11.09.2013

Учусь!(студент)

Обычные будни, которые состоят из пар, интернета, домашних задании и сна.
Зато теперь живот не делает "сальто" внутри и нет чувства тревоги, как это было на первой недели.

Стараюсь. Что-то получается. Вникаю. Пишу. Перевожу. Отвечаю. Общаюсь. Смеюсь. Узнаю. Меняю мнение о людях. Обычные дела, как и обычные будни.
Но ведь всегда есть что-то, на что мы просто иногда не обращаем внимание.
Знаки - с этой недели они снова появились в моей жизни. И жизнь стала повеселее. Мысли материализуются с огромной скоростью, что даже иногда пугаешься. Не хочу терять такой настрой!

К сожалению, учеба заняла все время, и нет времени читать книги. Для меня это грустно. Я представляю, как в моей голове будет и эта информация, расписание всяких автобусов и пар и еще куча-куча всего. Поэтому, впервые, я завела ежедневник, куда записываю все. В голове стараюсь держать только то, что надо. А то жалко мозг.

На самом деле, мне хотелось бы спросить: как у вас дела? как переносите осень? может у вас есть какие-то секреты, чтобы мыслить позитивно, а не пессимистично? Пишите! Интересно будет почитать!



peace♥

11 комментариев:

  1. Хорошо, что мысли материлизуются и то, что быстро - это здорово.
    Дела отлично, осень грустная.
    Я не представляю, как могу быть веселой все время. Я какая-то неактивная и слишком скромная. Узнаешь, как быть оптимистом все время - скажи))
    SuSunny

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже скромная) Но стараюсь быть активной, насколько это получается (:
      Наверно, это невозможно, но я тебе сообщу, как узнаю ;)!

      Удалить
  2. Обожаю осень, любимое время года)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у меня весна) Ее еще ждать и ждать

      Удалить
  3. Осень - самое мое время года, так что спасаться особо не от чего. Но, если хандра все таки одолевает, топлю ее в тыквенном латте в любимой кофейне)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне бы твою любовь к осени.. )

      Удалить
    2. Я отношусь к той счастливой категории людей, которые в каждое время года видят что-то прекрасное) Мне сложно понять не любовь к какому-то сезону вообще, ведь пока ты переживаешь или грустишь, что за окном погода так себе - день проходит, а мне жалко его тратить на такие переживания.

      Удалить
    3. Я тоже стараюсь не обращать внимание на погоду, ведь настроение создается из-за дел, которые ты делаешь на данный момент) Но лишний раз как-то не хочется осенью и зимой выходить на улицу.

      Удалить
    4. Зима еще прекрасней осени же! Сноуборд, коньки, снежная баба и игра в снежки, ледяные горки. Потрясающе красивые новогодние витрины и подсветка улиц в ночное время, снежинки и узоры на окнах. Имбирный кофе в кофейнях, новогодняя елка, подарки, этот список можно продолжать бесконечно) Теплая обувь и вязаный шарф - вот залог хорошего настроения в плохую погоду)

      Удалить
    5. Это все конечно да, но я не люблю одевать на себя много одежды. Мое время - это время весны и лета. Вот тогда, я и мой внутренний мир расцветает)

      Удалить