16.10.2013

Моё существование

В последнее время я замечаю за собой, что для меня главное сделать английский, написать Ему пару строк и лечь в кровать. Даже не спать, потому что если я даже не хочу спать, как только я ложу голову на подушку, я тут же засыпаю. В следствие чего, три часа дня убиты и голова идет кругом. А времени катастрофически не хватает. Я хочу все успеть, но успеваю сделать только английский и написать Ему.
Почему-то хочется отказать себе во сне. Так странно и не похоже на меня.
Но зачем идти ложится спать, если ты встаешь на учебу не выспавшись? Мне кажется, что если бы я спала два-три часа вместо восьми, то чувствовала бы себя более отдохнувшей.

Постоянно что-то происходит вокруг меня, и, Слава Богу, пока что все это хорошо складывается.

Моя "позитивная теория" со мной, но я ее выявляю только когда нахожусь с людьми. А что я делаю для себя? Что я вообще думаю о себе? Я уже давно не копалась в себе, и , возможно, оно к лучшему. Но опять же не факт.

Я хочу один день побыть одной. И ничего не делать того, что "надо". 
Я хочу почувствовать саму себя. Ты понимаешь о чем я? 

Каждый день обещаю себе составить примерный план дел, чтобы все успевать. Каждый день хочу прийти с универа и начать делать дела, но голова сама тянется к подушке. Хочу написать письмо, начать читать книгу на английском оригинал, отнести кота к ветеринару, прибраться у себя в комнате, найти время, что читать книгу на русском, а то уже делаю ошибки в элементарных словах.

А вообще мне сейчас опять на всё пофиг.



peace♥

8 комментариев:

  1. Такие же дела =_= столько всего надо постоянно успевать. И хочется отложить сон подальше, что бы сделать все это.

    ОтветитьУдалить
  2. Тоже на все пофиг, но приходится что-то .делать, хотя бы пытаться делать. Все прессуют

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Или просто нет выбора. Поэтому приходится делать.

      Удалить
  3. В такие моменты я просто все бросала и не шла на пары. Валялась в теплой постельке, читала книгу... А если была хорошая погода - я брала рюкзак и уходила в лес, любоваться желтыми листьями и общаться с природой, дарить ей свою душу. Это наша жизнь и мы не обязаны делать то, что нам не хочется. Я часто слышу от близких, что я эгоистка. Что такого, что я люблю свою жизнь и хочу посвятить ее именно внутреннему миру? А эта учеба, упреки, правила школьные/студенческие, работа и прочее... Ну все равно в итоге умрем. Живи для себя. Спи сколько хочешь. Или не спи, если Не хочешь;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как же я хочу иногда поступить именно так. Но либо я с принципами (типо должна ходить в универ), либо просто не могу понять, что все действительно просто. Просто пойти туда, куда тебе хочется, а не куда надо. И делать то, что требует душа, а не люди.

      Удалить
  4. мне сейчас хватает 3-4 часа для сна, и утро значительнее становится бодрее)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надо будет это как-нибудь проверить)

      Удалить