02.08.2014

Последняя неделька

Знаете, в последнее время за собой замечаю, что не могу полностью насладиться фильмом. Особенно, боевиком, фэнтези или триллером. Я ищу промашки, ляпы... Называйте, как хотите. Где-то непонятный сюжет или слишком примитивный, как в новом фильме "Геракл". В "Трансформерах" очень много стреляют, и сам фильм ну очень долгий. Да-да, у меня пятая точка просто устала сидеть. Либо я стала разбираться в фильмах и ищу что-то действительно стоящее. Либо просто придираюсь. Но знаю, что не одна такая ;)

Эта неделя была действительно чудесной... В выходные у меня всегда грандиозные планы. Почему-то всегда все важные дела оставляю на выходные... Хоть неделя не закончилась, но я очень рада, что практически все дни провела с человеком, которого там не хватало. Сначала год, а потом еще две недели. Хочется ценить это время. Но всегда мало. Вы когда-нибудь пытались ощутить это чувство? Поймать тот момент, когда ты понимаешь, что ценишь. Я пытаюсь постоянно. Но чувства спокойствия и легкости превращались в какое-то страдание.... Не могу понять, получается у меня или нет!!! Хочется удержать это в себе, и если вы даже будете далеко друг от друга, то вспоминать об этом. Чаще всего мы забываем, те самые мелочи, которые и создают атмосферу.

Через 2-3 дня я уезжаю в деревню. Не знаю, сколько там пробуду. Это уже традиция - август "месяц, когда ездим в деревню". Грустно, что буду далеко от своих людей. Пропущу много интересного. Но иногда просто хочется взять и уехать из этого города. Перезарядиться что ли. Самое главное, там нет связи. Только иногда две палочки могут появиться, но это уже как чудо. Никаких смс, звонков, Интернета. Полностью отделяешься от всего мира. Но, когда ты в деревне, то тебе на это наплевать. Тебе нет до этого дела.



peace♥

6 комментариев:

  1. У меня создается впечатление, что сейчас в фильмах делают ставку не на сюжет и игру актеров, а на спецэффекты. И по этому ничего хорошего не получается. За редким исключением я почти перестала смотреть фильмы, выходящие в массовый прокат и перешла на авторское кино.
    Я раньше очень любила трансфомеров, первая часть на мой вкус великолепна. Вторая просто хороша, выдержанна в стиле, но немного не дотянула. При всей моей не любви к Меган Фокс она идеальна в роли Микаэллы. И когда в третьей части ее убрали были странно, да и сама часть как-то ни о чем, посмотрела ее в силу привычки и любви к первой части. Новую часть бойкотирую, потому что это уже не фильм, а тупая франшиза и зарабатывание денег на имени. Обидно, что из такого замечательного фильма сделали тупое средство срубить бабла. И ведь сейчас такое сплошь и рядом.

    Хорошо провести время на даче! Иногда отсутствие связи главный критерий, что бы почувствовать себя отдохнувшей от всего и всех)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна! По сути, в каждой части про одно и то же...(

      Спасибо) Тебе тоже желаю хорошо провести август.

      Удалить
  2. я просто не перевариваю фильмы с 2013 года (кароч, с 2000ных) - везде ставка на бабки, а не на смысл, логику и прочее. я уже давно розачаровалась в современном кино

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже, за исключением некоторых.

      Удалить
  3. В последнее время я почти не смотрю фильмы. Люблю старые драмы или трагедии. Люблю малоизвестные фильмы.
    Сейчас мне мало, что нравится в современном кинематографе. Слишком много напыщенности и показушности. Главные герои похожи друг на друга. Всегда есть красотка, которую спасают или нет. Сексистские шутки меня просто вымораживают.
    Я вот тоже на две недели сбежала из своего душного города и утопаю во времени с любимым человеком.
    Приятного времени тебе. Я буду скучать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна с тобой. Больше смотрю, что из 80-х годов и старше...

      Я тоже буду скучать!(
      Хорошего отдыха!

      Удалить